the king Admin-المدير العام
عدد الرسائل : 448 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">خدمة الرسائل القصيرة</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 03/12/2007
| موضوع: طبخات حلوة (2) الخميس ديسمبر 06, 2007 7:49 pm | |
| المكرونه بالبشاميل المقادير كيس مكرونه اقلام - نصف كيلو لحم معصج مع بصله صغيره وملعقة صلصه - كيلوونصف لبن 3ملاعق دقيق 3ملاعق سمن 2بيضه ملح فلفل بهار الطريقه تسلق المكرونه فى ماء كثير مع وضع ملح وملعقه زيت مهما كانت المكرونه جيده لازم الزيت علشان متعجنش بعد ما تستوى تصفى فى المصفى وتغسل بالماء البارد نعمل البشاميل نسخن السمن ويوضع فيه الدقيق ويحمر على شرط الا يتغير لونه يوضع اللبن ويقلب وطبعا نضبط الملح ونقلب الى ان تصبح كريميه الملمس اول ما يبرد نضع البيض والفلفل ونقلب ندهن الصنيه بالسمن ونضع طبقه بشاميل ثم طبقه مكرونه ثم العصاج ثم باقى المكرونه ثم البشاميل نضعها فى فرن متوسط الحراره وتترك الى ان تحمر وتنضج
الأرز الأبيض بالخلطة المقادير : مقدار من الأرز مغسول ( 1 كوب ) / مرقة (حوالى 2 كوب) / ملعقة سمن أو ما يعادلهما زيت / ملح / فلفل أسود ناعم/ للخلطة (كبد و قوانص مقطعة / مكسرات / زبيب ) يحتفظ بجزء منها للتجميل
الطريقة : · يقدح السمن و يضاف إليه الأرز و يقلب حتى يسمع له صوت . · يتبل بالملح و الفلفل و تضاف إليه الخلطة و تقلب مع الأرز بخفة . · يضاف المرق و يترك حتى يغلى ثم تهدأ الحرارة و يترك الأرز حتى ينضج . · يغرف فى طبق التقديم و يجمل بباقى الخلطة . · ممكن يوضع فى قالب كيك مفتوح من الوسط و يقلب و توصع باقى الخلطة فى الوسط و يقدم ....
طاجن الأرز المعمر المقادير : كوب من الأرز المنقى ومغسول / 2 كوب لبن / 2 ملعقة سمن / ملح / فلفل / ملعقة قشدة للوجه
الطريقة : · يدهن طاجن فخار أو صينية دهنا جيدا بالسمن . · يوضع الأرز فى الطاجن و يصب فوقه اللبن المتبل بالملح و الفلفل و يزج فى فرن متوسط الحرارة حتى يقرب من النضج . · توزع ملعقة القشدة على السطح و يعاد الطاجن للفرن حتى يتم نضجه و يحمر وجهه و يقدم .. | |
|